В Рыбинске на батуте маленькая девочка получила тяжелые травмы

Сегодня днем в парке имени Фейгина в Рыбинске произошло чрезвычайное происшествие.

Маленькая девочка прыгала на батуте. Конструкция перевернулась и всей своей массой придавила ребенка.

Как рассказывают свидетели происшествия, это произошло из-за сильного порыва ветра. Крепления батута не выдержали и он перевернулся вместе со всеми детьми находившимися внутри аттракциона.

- Девочка в парк пришла с мамой, которая приобрела билеты на этот аттракцион. Пока непонятно, что произошло. Сейчас на месте работают следователи, которые выясняют все обстоятельства дела. Девочка в возрасте 1 год и 9 месяцев получила тяжелые травмы и была госпитализирована, - рассказали echo76.ru в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Ребенок был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц города. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

20.06.2019 16:16 984 0 ECHO76.RU
Фото: Подслушано в Рыбинске\vk.com


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4082 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2295 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4243 0

БЛОГИ