Юлия Миронова отказалась от участия в конкурсе на пост мэра Ярославля

Ещё один кандидат выбыл из списка претендентов на пост мэра. О причинах своего решения Юлия Миронова рассказала нашей радиостанции:

- Вчера состоялось объединённое заседание политсовета городского отделения "Единой России" и фракции в муниципалитете. На ней было принято решение о том, что основные тезисы моей программы развития города найдут отражение в программе Владимира Волкова. В этих условиях я сочла этичным снять свою кандидатуру, - заявила Юлия Миронова. - Основная цель достигнута, я была услышана, и мои предложения будут учтены в плане социально-экономического развития Ярославля, - подчеркнула депутат.

Юлия Миронова стала вторым кандидатом, отказавшимся от участия в конкурсе. Вчера стало известно о том, что из него вышла художник и предприниматель Светлана Тихомирова. Она не предоставила в конкурсную комиссию необходимые документы. Таким образом, обе женщины, заявившиеся на конкурс, выбыли из списка претендентов на пост мэра. Сейчас в списке осталось восемь кандидатов, все они — мужчины.

04.12.2018 12:41 796 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ