Заново учился ходить: в Ярославле покалечивший врача курсант из Азии отделался штрафом

Жуткая ситуация произошла из-за банальной ревности.

Курсант из Таджикистана Сафариён Зиёратшохи отдыхал со своей девушкой. Когда со спутницей молодого человека поздоровался ее знакомый, курсант сильно ударил последнего по голове, после чего тот упал. Об этом сообщают в телегам-канале «Многонационал».

Остановить драку попытался врач, который находился рядом, но и ему досталось от ревнивого курсанта. Ударом в челюсть молодой человек отправил стоматолога Валентина Котлярова в нокаут. В больнице у пострадавшего вывили многочисленные переломы основания черепа. Он заново научился ходить и разговаривать, но спустя много месяцев все еще не может работать и жить как прежде.

После возбуждения уголовного дела по причине нанесения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, суд назначил курсанту штраф в 40 тысяч рублей.

Несмотря на то, что молодой человек своими действиями сделал врача инвалидом, нарушителя даже не отчислили из военного училища. Представители учебного заведения и правоохранительные органы пока не прокомментировали случившееся.

01.08.2022 09:11 66 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6615 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3623 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12908 0