Забор мешал вернуться в лес: ярославцы засняли мечущегося по трассе лося

Накануне жители Ярославля, следовавшие по трассе в сторону Москвы стали свидетелями миграции лося. Испуганное животное перебегало с одной стороны дороги на другую, однако скрыться среди деревьев на противоположной стороне не смогло – помешал забор.

– Сегодня в 18:30 на трассе в сторону Москвы, после развязки на Белкино, бегал лось. Из-за забора он не мог попасть в лес, - написала в публикации автор видео.

Сочувствующие интернет-пользователи тут же отреагировали на пост.

– У животных здесь всегда было место миграции: рядом река, много небольших перелесков. А человек вдруг решил, что он важнее и огородил путь миграции забором, - написал один из комментаторов.

– Лосей не остановить забором, будет лишь хуже, они их преодолевают, перепрыгивать пытаются, виснут на них и гибнут, - считает жительница Ярославля.

– Забор нужен, но <вместе> с переходом, а так – это просто для галочки, - подметил ярославец.

11.05.2022 09:50 65 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0