Ярославский подрядчик может попасть под уголовную статью

Речь идет о компании «Яравтодор», которая занимается ремонтом дорог в регионе. Ранее Ростехнадзор потребовал от предприятия предоставить документы, после чего компания отчиталась о выполнении этого. К письму приложили копию протокола, которую при проверке не обнаружили в единой базе.

«Представленный документ об аттестации руководителя ООО «Яравтодор» проверен на подлинность с помощью сервиса проверки подлинности протоколов Единого портала тестирования. Согласно информационной системе данный протокол в базе отсутствует», – пояснили в ведомстве.

По этой причине руководство компании подозревают в подделке документов. Сейчас Ростехнадзор готовит заявление в полицию, после чего возможно даже возбуждение уголовного дела.

Фото: пресс-служба мэрии Ярославля

12.05.2022 12:24 203 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0