Ярославский депутат просил наказать Филиппа Киркорова – ему отказали

Заявление в московскую полицию направил Дмитрий Петровский, депутат ярославского муниципалитета. Он просил привлечь российского поп-короля к ответственности за действия, которые Филипп Киркоров совершал на своем юбилейном концерте. По мнению депутата, артист поступил кощунственно и оскорбил верующих, когда во время выступления ходил по кресту, на котором была «распята» танцовщица.

Правоохранительные органы не выявили в действиях Филиппа Киркорова кощунства. Ответ полицейского управления Москвы не устроил ярославского депутата, который в свою очередь, отметил, что это неуважение к самим себе.

– «Голубое лобби» во всей красе. Танцы, каких-то «пусей» это статья, а танцы Киркорова нет? Фото <полуобнаженной> девушки на фоне храма это статья? А видео <подобного> Киркорова на кресте, это не статья? <Ужас>, если бы он на символе мусульман «потанцевал», его бы уже бы червяки доедали. Что за неуважение к самим себе? Ударили нас по щеке, а мы прибежали и просим по другой ударить? – написал Дмитрий Петровский на своей странице в социальной сети.

17.06.2022 10:26 34 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0