Ярославский депутат наехал на мотоциклиста

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне вечером. Депутат ярославского муниципалитета Михаил Халтян, который ехал за рулем иномарки «Лексус», у памятника Ярославу Мудрому сбил мотоциклиста. В результате столкновения водитель двухколесного транспортного средства ушибся, других травм не получив.

У каждого из участников аварии свои версии случившегося. По словам депутата, мотоциклист перестраивался из одного ряда в другой и буквально выскочил перед автомобилем, подрезав его.

Водитель двухколесного транспорта рассказывает, что двигался по правой полосе, соблюдая правила кругового движения, в то время как «Лексус» Михаила Халтяна стал поворачивать в сторону Московского проспекта и наехал на заднее колесо мотоцикла.

Все обстоятельства аварии и виновных в ней установят сотрудники ГИБДД.

22.06.2022 09:31 98 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0