Ярославна приютила в доме енота из контактного зоопарка

Боня – домашний енот, и живет в доме обычных ярославцах. С хозяйкой животного накануне встретились журналисты портала 76.ru. У животного есть собственная уютная «квартира» - клетка, причем очень внушительных размеров. Внешне она больше всего напоминает большой шкаф.

Енот был куплен в московском контактном зоопарке, но, несмотря на это, к рукам не был приучен, и этим изрядно добавил хлопот хозяйке и ее супругу – животное постоянно кусалось. В течение почти двух лет (столько живет енотиха с людьми) она стала ласковой. Наладить контакт не получилось только с еще одной питомицей – кошкой хозяев.

Что касается схемы питания, то ест Боня в основном кашу и фрукты, как указывают в статье. Но главное лакомство – это печенье, бананы и творог. Если говорить о быте, то от енота приходится прятать мелкие вещи – их животное просто-напросто ворует (особенно любит украшения) и уносит к себе в клетку.

10.05.2022 07:35 395 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0