Ярославец Роман Лябихов мог стать первым российским депутатом, чью недвижимость арестовали за границей

По информации Telegram-канала Brief, недвижимость депутата Госдумы от Ярославской области Романа Лябихова конфисковали в Германии из-за санкций Евросоюза. Предположительно, ему и его супруге принадлежали три квартиры в Мюнхене, которые до недавнего времени сдавались в наем. После введения санкций ЕС владельцы получили 10 тысяч евро от нанимателей, сообщает издание Süddeutsche Zeitung.

В КПРФ, членом которой является Лябихов, сведений о зарубежной недвижимости нет.

«Внутри партии ничего проводиться не будет на основании того, что кто-то что-то пишет. У нас есть законодательство. Сдается декларация. Никаких заявлений на него не поступало. Он проходил проверку в Центризбиркоме, никаких вопросов к нему не было. Значит, счетов не было. Потому что проверка достаточно жесткая идет и достаточно объективная по всем параметрам», - сообщил глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко в интервью «Газете.ru».

21.06.2022 14:36 84 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0