Ярославцы возмущены: на игровой площадке калечатся дети

Объект, предназначенный для детских игр, находится в поселке Красны Ткачи. Состояние игровой площадки, по словам местных жителей, оставляет желать лучшего, а детям там играть и вовсе – опасно. К слову, детская площадка одна на несколько улиц. За неимением другой, малышам приходится пользоваться той, что есть и зарабатывать во время игр ссадины и синяки.

Поселковые жители просили местных чиновников помочь с ремонтом городка, но так и не добились ни ответа, ни каких-либо действий, и детская площадка так осталась полуразрушенной.

Однако несколько лет назад на качели прибили доски, но ситуацию это не улучшило – площадку давно необходимо ремонтировать.

Вероятно, детский городок просто снесут, как это зачастую и происходит в Ярославской области.

Фото: соцсети

22.06.2022 12:19 97 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0