Ярославцы обсуждают возможность перевозить детей в тележках супермаркета

В соцсетях появились фотографии ребенка, сидящего в тележке супермаркета. Некоторые жители не видят в этом ничего возмутительного, другие же, наоборот, высказались против этого. Людей раздражает, что дети и животные пачкают тележку для продуктов грязными ногами.

«Дети и животные чище этих тележек», - уверена жительница города.

«Тележки для продуктов! А то получается, когда без маски, нельзя. А как в уличной обуви, то всё можно. Двойные стандарты», - уверен другой комментатор.

«Видели бы все эти недовольные, где и в каких условиях бывают продукты, пока не попадут на прилавок. Дети и собаки в тележках - это цветочки», - считает другая горожанка.

«Когда я вижу 5-6 летних детей в коляске, то я конечно недоумеваю и думаю что-то типа: наверное ребенок болен, ДЦП или что то другое, поэтому родители и везут здорового лба в тележке...Но что-то мне подсказывает, что они просто воспитывают инфантила», - пишет другой комментатор.

23.06.2022 14:53 355 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0