Ярославца приговорили к 9,5 годам колонии за убийство незнакомого человека

Доказано, что 28-летний житель города совершил убийство 51-лектнего мужчины в августе прошлого года. Виновный проживал в заброшенном доме по улице Свердлова, там он распивал спиртные напитки в компании незнакомца. Он хотел выгнать присоединившегося мужчину, но тот отказался, тогда «хозяин» стал избивать гостя руками, ногами, лопатой и кувалдой. От этих травм пострадавший умер.

Подозреваемого задержали, но тот признал вину частично. Он объяснил, что хотел отделить себе комнату в здании, где он жил с другими бездомными.

«Подсудимый показал, что в один из дней он вернулся в здание и в жилой комнате увидел ранее незнакомого мужчину, которого попросил уйти, но мужчина отказался. Телесные повреждения наносил мужчине без цели его убийства, не предполагал возможность лишения жизни», - рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Подозреваемого признали виновным в убийстве и присудили ему 9 лет и 6 месяцев колонии.

06.05.2022 15:23 94 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0