Хотели замаскировать травму: в Ярославле из окна частного дома выпал ребенок

Очевидцы в Ярославле в пабликах в социальных сетях рассказывают историю, от которой становится, мягко говорят не по себе: пишут, что неизвестный мужчина якобы выбросил маленькую девочку из окна второго этажа частного дома. Малышка получила травмы и оказалась в больнице.

А вот другие пользователи сетей убеждено: это близкие хотели подобным образом замаскировать несчастный случай на улице Крайней. Дескать, девочка получила травмы в других условиях, а тему про незнакомца якобы просто выдумали, чтобы избежать ответственности. Тем не менее, никаких официальных комментариев пока нет. И часть сведений от очевидцев может оказаться домыслом.

Но откуда же тогда взялись первые приметы мужчины: например, надетая на него коричневая куртка? Теперь в этом странном случае придется разбираться полиции. Следов проникновения в дом нет.

23.09.2022 14:51 748 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13201 0