Вход воспрещен: ярославские транспортники ввели санкции против Байдена

Американский президент Джо Байден не сможет воспользоваться общественным транспортом Ярославля. Это, скорее всего, шуточное решение, приняли работники некоторых городских маршрутов. В салоне одного из ярославских автобусов горожане запечатлели объявление: «Понедельник, среда, пятница: Байдена не возим! P.S.: в другие дни тоже». Пользователи соцсетей отреагировали на ограничение и с долей сарказма просят пожалеть американского президента.

Если серьезно, то ранее с ограничениями столкнулись депутаты Госдумы от Ярославского региона и ярославские сенаторы. Они попали в санкционный список Великобритании. Это Наталья Косихина, Сергей Березкин, Николай Бурляев, Анатолий Лисицын и Роман Лябихов. И состояние тех, кого коснулись ограничения за рубежом будет заморожено. Также сенаторы не могут пересекать границу Великобритании. С 24 февраля под британские санкции попали более тысячи физических и юридических лиц из Российской Федерации.

08.05.2022 15:37 538 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3422 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0