Виктор Неженец завершает работу на посту заместителя председателя правительства Ярославской области

О своем уходе он сообщил в соцсетях. Сегодня был финальный день работы зампреда.

Как подчеркнул сам чиновник, он уходит с поста по собственному желанию, «в связи со сменой места работы». Слова благодарности он адресовал бывшему руководителю региона Дмитрию Миронову.

"Я горд тем, что совместно с Дмитрием Юрьевичем Мироновым нам удалось «расшить» проблему обманутых дольщиков, которая буквально кровоточила много лет. Важным достижением нашей команды считаю и работу на перспективу, задел на новое дорожное строительство. И это, в первую очередь, Карабулинка и третий мост, обход Углича и Гаврилов-Яма", - написал он эмоциональное сообщение.

Также Неженец отметил свой вклад в работу на перспективу, в частности, напомнив, что в следующем году начинается ремонт моста в Рыбинске.

24.11.2022 20:56 377 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6945 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13617 0