В Ярославле уполномоченные по правам предпринимателей обсудили основные тенденции развития бизнеса

В Ярославль на совещание бизнесменов и актива общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». В центре внимания собравшихся вопрос адаптации бизнеса к работе в условиях санкций, введенных против России. одна из ключевых выступлений - у уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфира Бакирова.

Как отметили участники встречи, предпринимателям важно понимать, какие вопросы должны прорабатываться, чтобы экономические сложности не повлияли в негативную сторону на развитие бизнеса в отдельных регионах. Иного выступлений посвятили доступу к кредитно-финансовой системе. Альфир Бакиров отметил, что некомфортно себя на фоне санкций чувствуют не менее трети предпринимателей региона. Важно в этот период обозначить меры господдержки, которые уже работают и нужны в нынешних условиях.

Речь идет прежде всего о льготном кредитовании и работе региональных фондов поддержки бизнеса. Напомним, ранее а встрече с Михаилом Евраевым уже обсуждался вопрос снижения залогов и первоначальных взносов бизнеса при областной поддержке тех или иных инвестпроектов.

23.06.2022 18:00 27 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6465 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3532 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12703 0