В Ярославле появится четырехполосная дорога около Суринского путепровода

Окружную дорогу их двухполосной сделают четырехполосной. Об этом рассказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Денис Замараев на заседании комитета областной думы по градостроительству и транспорту.

«Неоднократно в адрес правительства были обращения по приведению в порядок Юго-Западной окружной дороги. И неоднократно вам выносились предписания, но вы их отклоняете в правительстве Ярославской области год из года. Их можно осуществлять не только за счет бюджета, но и за счет организаций, осуществляющих строительство жилых объектов, объектов сервиса на прилегающих к автодорогам территориях. Вы как взаимодействуете, решаете эти вопросы?» - спросила депутат Елена Кузнецова.

Денис Замараев возразил ей, ответив, что Юго-Западной окружной дорогой активно занимаются. В мае прошло обследование трассы.

«Сейчас на участке окружной от Суринского путепровода до автомобильной дороги Ярославль - Углич будет изменена организация дорожного движения, там будет устроено четыре полосы вместо двух существующих и широкой обочины - по две в каждом направлении. Кроме этого, были комиссионные выезды, рассмотрены другие участки, где это можно было бы сделать. Но, к сожалению, та интенсивность движения и те требования, которые нормативная документация предъявляет к содержанию дорог, не позволили эти мероприятия организовать на другом участке», - сообщил Замараев.

16.06.2022 12:50 110 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0