В Ярославле подрядчики саботировали ремонт дорог к перинатальному центру и станции переливания крови

Однако рабочие не вышли на объект. Об этом рассказали представители ОНФ, которые курируют эту тему уже четыре года.

«Ремонт дорог до станции переливания крови и перинатального центра все-таки сорван. Кажется, абсурд, но так уж получается, что в Ярославле отремонтировать два небольших участка дорог – задача со звездочкой. И вдохновить чиновников на ее окончательное решение не может даже тот факт, что эти участки нужны сотням, тысячам людей. Никогда еще власти не были так близки к успеху: определили подрядчиков, заключили контракты со сроками до 20 сентября. На прошлой неделе мы деликатно поинтересовались: где дороги? Нас заверили: все будет. В итоге сроки вышли, а работы даже не начинались», - отметили общественники.

По документам подрядчиком значится ООО «Стан» из Санкт-Петербурга. Компания должна выполнить работы за 6,6 млн рублей. По информации портала госзакупок, эта организация уже заключила 33 муниципальных контракта с «Агентством по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля на сумму в 223,2 млн рублей. При этом к ремонту этой части дороги не приступали.

Также 20 сентября должны были быть завершены 13 муниципальных контрактов по ремонту дорог. Не закончены работы по ремонту парковки и дороги к больнице №3 в Заволжском районе.

Общественники планируют подать жалобы в администрацию города.

21.09.2022 15:31 89 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6780 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13215 0