В Ярославле начали снимать с рейсов неисправные автобусы

Жители Ярославля неоднократно жаловались на состояние общественного транспорта. По мнению многих горожан, автобусы буквально разваливаются во время движения. После жалоб жителей сотрудники ГИБДД провели рейд и провели ярославских перевозчиков.

Как сообщили в ярославском ГИБДД, во время проверки было выявлено десять фактов управления автобусом с техническими неисправностями. В восьми случаях автобус эксплуатировался без необходимого технического осмотра.

«Возбуждено три дела об административном правонарушении в отношении должностных лиц за выпуск на линию технически неисправных автобусов и восемь дел об административном правонарушении в отношении должностного и (или) юридического лица за выпуск на линию автобусов, не прошедших технических осмотр», — уточнили в Госавтоинспекции.

Сообщается, что госавтоинспекторы проверили автобусы, принадлежащие ПАТП-1, «ПитерАвто» и ИП Воронину.

Ранее на совещании в городской администрации стало известно, на какие маршруты чаще жалуются ярославцы. Большое количество жалоб поступает на питерский перевозчик «Первая пассажирская компания», подмосковный «Автомиг» и ярославский «ПАТП-1».

Кроме того, инспекторы технадзора возбудили три дела об административном правонарушении в отношении должностных лиц за выпуск на линию технически неисправных автобусов.

19.01.2023 11:48 91 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 7157 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3851 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13875 0