В Ярославле главу КУМИ могут лишить должности за многочисленные нарушения

Должность руководителя городского комитета по управлению имуществом занимает Валерия Мусатова. Ее в очередной раз обвиняют в нарушениях представители антимонопольной службы. Женщину считают виновной в том, что работы по сносу здания не были вовремя оплачены.

Аналогичные нарушения чиновница уже совершала. Только сейчас против нее возбуждено три административных дела: ей вменяют нарушение порядка расторжения контракта, нарушение сроков размещения информации в реестре контрактов, размещение недостоверной информации.

В прошлом году Мусатова выплатила 55 тысяч рублей штрафа за нарушения. Также она фигурировала в громком уголовном деле о взятке бывшему заместителю мэра Ярославля Александру Асриянцу.

Если Валерию Мусатову признают виновной, она может лишиться не только своего поста, но и возможности занимать государственные должности в течение нескольких лет.

04.05.2022 17:09 907 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0