В поселке под Ярославлем готовят коллективную жалобу губернатору на автобусы

Жители поселка Красные Ткачи возмущены работой автобуса №105 «Ярославль-Кормилицино». По словам ярославцев, автобус на данном маршруте ходит крайне редко. Из-за этого многие жители поселка испытывают трудности, чтобы добраться на работу и обратно.

Больше всего проблем возникает в утренние и вечерние часы. Уставшие от проблем с автобусом пассажиры обратились в справочную, где им сообщили, что машин на маршруте стало меньше.

«Сегодня звонила в ПАТП, там сказали, из пяти автобусов на линии три. На вопрос, почему именно с нашего рейса снимают автобусы, ответа не было. Видимо думают, что Дубки и Кормилицино — это один и тот же маршрут», — написала в соцсетях одна из жительниц поселка.

Из-за постоянных проблем с общественным транспортом жители поселка начали собирать подписи под коллективной жалобой в адрес главы региона. Подписали обращение уже 258 человек.

В департаменте транспорта Ярославской области пояснили, что автобусный маршрут №105 обслуживает «Ярославское АТП». По информации перевозчика, автобусов стало меньше из-за технических проблем с машинами. В ведомстве обещают, что ситуация с перевозками должна улучшиться в апреле 2023 года после начала транспортной реформы.

25.01.2023 15:22 70 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 7157 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3851 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13875 0