В чатах Ярославской области рассылают информацию, дискредитирующую армию России

Ложную информацию в региональных чатах в соцсетях распространяют пропагандисты. В фейковых аудиосообщениях говорится, что ярославские солдаты якобы отказываются от еды и выполнения упражнений.

Руководство учебного центра это опровергло. Части, о которой идет речь в сообщениях, в регионе нет.

Следом за Ярославской областью подобные вбросы стали появляться и в других крупных административно-территориальных единицах.

Отметим, в данный момент занятия по основному курсу в учебном центре Ярославля для мобилизованных подошли к концу. Гуманитарная помощь, которая поступает для военнослужащих, находится в специальных помещениях. За ней ведется строгий контроль.

Стоит напомнить, что необходимо доверять информации только из проверенных источников.

21.11.2022 08:30 121 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6948 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13618 0