Участие в шествии «Бессмертного полка» в Ярославле приняли более 20 тысяч человек

Ярославцы прошли с портретами своих близких – участников Великой Отечественной войны – по центральных улицам города, став частью всероссийской акции памяти. В колонне вместе с остальными шел и врио главы региона Михаил Евраев. Его дедушка ушел на фронт и без вести пропал в самом начале войны.

«Мы всегда должны помнить о тех людях, которым обязаны сегодняшней жизнью», поделился эмоциями от участия в акции врио губернатора Ярославской области.

Колонна «полка» прошла от памятника Николаю Некрасову на Волжской набережной. Следующая точка маршрутка – Народный переулок, через Советскую площадь и площадь Челюскинцев. Финал шествия состоялся у Вечного огня.

В этом году шествия организовали по всей области. В них приняли участие более 46 тысяч человек. А те, кто не смог присутствовать, провели «Бессмертный полк» онлайн.

10.05.2022 07:56 91 0 ECHO76.RU
www.moypolk.ru


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0