Убил пенсионера утюгом: следователи раскрыли подробности дерзкой расправы

Подозреваемого быстро нашли и арестовали. Днём девятого ноября в селе Дивном в частном доме нашли тело 64-летнего хозяина с многочисленными телесными повреждениями в области головы. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Несмотря на неочевидность убийства.

Благодаря грамотно организованной работе следователя СКР и оперативных сотрудников его раскрыли по горячим следам. Подозреваемый - 18-летний житель Ростовской области. По версии следствия, в ночь с восьмого на девятое ноября подозреваемый зашёл в дом к незнакомому мужчине. Пьяный молодой человек решил почему-то, что пенсионер хочет совершить в отношении него преступление. Вооружившись утюгом, ростовчанин восемь раз ударил пожилого селянина по голове.

Также он нанёс многочисленные удары ногами по различным частям тела ставропольца. Тот скончался на месте, а парень на попутках уехал в Ростовскую область. Там его задержали сотрудники правоохранительных органов. Подозреваемого заключили под стражу. Об этом изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе управления СКР по Ставрополью.

17.11.2022 18:10 37 0 ECHO76.RU
ГУ МВД России по Ставрополью


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6953 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0