«Сюрприз» с запахом: в Ярославле квартирант насобирал 500 банок мочи

Покинув съемное жилье, он оставил в комнате весь «золотой запас», а вместе с ним и тараканов.

О случившемся хозяйка жилого помещения рассказала в социальных сетях. По ее словам, она сдала комнату молодому человеку, который работал за компьютером. Первое время квартирант рассчитывался за жильё своевременно – по 5 тыс. ежемесячно. Проблем не доставлял. Но в какой-то момент перестал платить и съехал. Когда хозяева пришли в съемное жилье, то были в ужасе от увиденного. На полу в комнате была пара сотен жестяных банок, в каждой из которых была моча. Еще 100 банок с тем же содержимым, по словам женщины, были на подоконнике, кроме того, еще 12 пятилитровых канистр и около 40 пластиковых банок.

Вместе с тем в процессе уборки выяснилось, что бутылки с мочой были и за батареей, а нужду молодой человек справлял прямо в углу комнаты. К тому же он развел тараканов.

Как выглядит столь недобросовестный квартирант женщина показать не может – его фотография потеряна. Но запомнит его жительница Ярославля, видимо, надолго.

Фото: ВКонтакте

05.08.2022 10:59 577 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0