«Секс-работница» не станет депутатом муниципалитета Ярославля

Ранее Ирина Мищенко, которая называет себя «профессиональной секс-работницей», планировала стать муниципальным депутатом по 14 избирательному округу в Заволжье. Она уже разработала предвыборную программу и готовила необходимые документы. Оставалось собрать нужное количество подписей жителей района.

«Начала готовить документацию на второй этап завершения регистрации. Судя по информации на сайте избиркома, этот порог пока еще ни кто не перешел, так что от других не отстаю. Главное сейчас - все правильно оформить. И спешка только повредит», - написала Мищенко в своем аккаунте в соцсетях.

Однако через несколько дней на официальном сайте около ее фамилии появилась фраза «отказ в регистрации». Поэтому Ирина Мищенко вряд ли станет депутатом в этом году.

Напомним, она подготовила оригинальную предвыборную программу и хотела легализовать проституцию.

01.08.2022 12:49 69 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6615 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3623 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12908 0