«Сделана только половина»: ярославцы возмутились ремонтом дороги Карачиха – Ширинье

Пост о том, что на отремонтированной по документам дороги нашли ямы и неровный асфальт, появился в соцсетях. Ярославцы возмущаются, что вдоль дороги Карачиха – Ширинье установлены биллборды с надписью «Объект отремонтирован в рамках проекта «Безопасные качественные дороги». На самом же деле, дорогу нельзя назвать идеальной.

«Закончен ремонт дороги Карачиха-Ширинье, на самом деле там сделана только половина», – сообщают в соцсетях.

На соответствующих фотографиях видно, что на дороге есть и ямы, и некачественно уложенное покрытие.

По словам представителей департамента дорожного хозяйства, ремонт не закончен. Дорогу из Карачихи в Ширинье ремонтируют участками, а информационные щиты установили заранее. Ямы на других участках уберут в мае. За прошлый год, по плану, было отремонтировано около 4 км дороги.

11.05.2022 12:53 229 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0