Самовыдвиженец Михаил Евраев зарегистрирован в качестве кандидата на кресло губернатора

Михаил Евраев идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Он предоставил в избирательную комиссию региона все необходимые документы. Информация о регистрации размещена на сайте областной избирательной комиссии.

В Ярославской области процедуру регистрации кандидатов на губернаторские выборы также прошли Михаил Парамонов (КПРФ) и Константин Тукеев (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость).

Изначально документы на выдвижение представили 7 кандидатов, о них мы неоднократно сообщали. Это Сергей Балабаев, бывший депутат областной думы, Игорь Милорадов (Коммунисты России), заместитель председателя комитета Ярославской областной думы по аграрной политике Владимир Смирнов (ЛДПР), Константин Тукеев (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость).

Также в списке кандидатов - первый секретарь регионального отделения партии КПРФ Михаил Парамонов и два самовыдвиженца Алексей Антипов и действующий врио губернатора Михаил Евраев.

Этап подачи документов на регистрацию преодолели пятеро. Антипов не пришел на регистрацию, Балабаев не прошел муниципальный фильтр.

04.08.2022 19:46 24 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0