«С колясками по гравию ездить невозможно»: ярославцы ждут, что подрядчик доделает свою работу

Речь идет о невыполненном ремонте проезда к детской поликлинике на улице Труфанова. Там рабочие сняли старый асфальт и оставили его на поверхности. Предполагалось, что работы будут завершены 15 ноября. Жители района, которые вынуждены ходить по гравию, обратились к главе региона Михаила Евраева.

«Сняли дорожное полотно (если его таковым можно назвать) с проезжей части и тротуаров около месяца назад, засыпали гравием тротуары и на этом все ремонтные работы благополучно загнулись. Технику увезли, горы снятого асфальта торчат посреди дороги. А в данном районе, между прочим, находятся социально значимые, учреждения - детская и взрослая поликлиника. С колясками по гравию ехать невозможно, - люди вынуждены нарушать ПДД, и передвигаться по проезжей части. Ямы на дороге такие, что туда проваливаются автомобили до середины колеса», - написала жительница района Михаилу Евраеву.

В департаменте городского хозяйства пояснили, что срок работ продлили до 30 ноября. Если же этого не произойдет, контракт с подрядчиком будет расторгнут.

Сами жители уже не верят обещаниям и не знают, в какие инстанции еще обращаться, чтобы они смогли добраться до поликлиники.

Фото: Лариса Кравченко

15.11.2022 12:09 61 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6954 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0