Рыбинская художница расписала стены детского сада

Идея принадлежит детям. А расписать стены было решено после того, как в образовательной организации прошел ремонт. Чтобы стены не выглядели бледными, было решено их украсить. Как – спросили у детей. Те предпочли геров детских мультфильмов и сказок, и еще, и это неожиданно, попросили нарисовать достопримечательности любимого города.

Татьяна Шемякина, заведующая детским садом, отметила, что на рисунках появились Спасо-Преображенский собор, дом художников, Карякинский сад, паровоз, вокзал.

Алена Макарова, художница, сама разрабатывала эскизы и постаралась сделать изображения яркими и интересными – ведь главными ценителями станут дети. И да, детали, так любимый малышами, на рисунках тоже появятся – мишка, олени и воздушные шары.

03.08.2022 20:24 55 0 ECHO76.RU
Пресс-служба администрации Рыбинска


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6615 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3623 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12908 0