Рейтинг Михаила Евраева вырос после встречи с президентом

Глава России Владимир Путин обсудил актуальные проблемы Ярославской области с врио губернатора Михаилом Евраевым.

«Михаил Евраев, Ярославская область [+3 балла]. Встретился с президентом Путиным, который поддержал строительство третьего моста через Волгу в Ярославле. Появился новый претендент на главу муниципалитета. Сообщают о разрыве сделки с СРЗП и стоящей за партией местной элитой, что может спровоцировать новый виток конфликтов в регионе», - написал в рейтинге готовности губернаторов к выборам политолог и глава Центра развития региональной политики Илья Гращенков.

Ранее Евраев занимал последнюю строчку рейтинга, а сейчас поднялся на самый верх. Рубрика посвящена тем политикам, которые будут участвовать в сентябрьских выборах. Врио главы Ярославской области пойдет на них самовыдвиженцем, однако его поддерживает партия «Единая Россия». Губернаторские выборы пройдут в регионе в течение трех дней – с 9 по 11 сентября.

Ранее Владимир Путин, критикуя Евраева, посоветовал ему быть ближе к жителям своего региона, познакомиться с ними. Накануне он отметил, что врио главы региона наладил работу, показатели региона растут.

04.08.2022 15:00 100 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6629 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0