Раздробленная лапа и сложная операция: в Ярославле в перестрелку попала кошка Дымка

У кошки, которая вместе с семейством проживала в частном секторе Ярославля, ветеринары нашли в ключице пулю. В клинику животное привезли местные жители, которые заметили, что всеобщая любимица, ласковая Дымка, странно себя ведет и прихрамывает на одну лапу. Операцию провели, но будет ли полноценно ходить пушистая жительница города, пока не ясно.

«Характер повреждений – раздробленная пулей конечность. Учинить с несчастным животным что-то подобное – нужно быть садистом, извращенцем». Так пишет читатель паблика, главный тезис в обсуждении – найти виновного. Вокруг ситуации разгораются споры. Горожане собираются писать заявление в полицию. Дымка же находится в поиске заботливых хозяев.

22.09.2022 21:19 78 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13201 0