Поручение Михаила Евраева: в Ярославле контейнерные площадки будут убирать по новой схеме

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве региона Михаил Евраев озвучил поручение, которого ждали в регионе, навести порядок на контейнерных площадках, находящихся на общественных территориях в областной столице. Глава региона подчеркнул, что уборка в местах сбора мусора должна проводиться регулярно.

"Мы часто видим в городе заваленные мусором площадки, за состояние которых отвечают как раз городские власти. Их убирают, когда от граждан поступают обращения. Когда снег идет, жители же не делают заявки, дороги тоже убираются не по заявкам. Эта работа происходит в плановом режиме. Так же должно быть и с контейнерными площадками. Вопрос с финансированием решим", - отметил врио губернатора региона. Это означает, что система "заявка-работа" теперь останется в прошлом.

Заместитель председателя Правительства области Артем Молчанов, который в правительстве курирует областную столицу, дополнительно сообщил, что ему предстоит решить задачу по внесению изменений в контракты, действующие в настоящее время. Мониторинг ситуации будет ежедневным.

21.06.2022 17:57 119 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6465 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3532 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12703 0