Опасно: в Тверицком бору в Ярославле прохожие заметили эксгибициониста

Мужчина демонстрировал прохожим, среди которых были женщины и дети, собственные половые органы. Поймать нарушителя пока не удалось, нет даже фоторобота или фотографии. Как рассказывают очевидцы, мужчина придумал сложную конструкцию с веревкой: один ее конец он привязал к половому органу, другой – к бревну. Когда кто-то веревку задевал – мужчина, видимо, испытывал удовольствие.

Эксгибициониста, который вел себя таким образом, видели не только в Тверцком бору, но еще и на улице Чкалова в Ярославле. Вел себя человек примерно так же – снова фигурировали и веревка, и бревно. Сейчас неравнодушные граждане ищут снимки человека – чтобы отнести их не куда-нибудь, а сразу в полицию.

«Осень, обострения», - предполагает причину такого поведения пользовательница сети, где появилась информация о голом мастере перформанса. Кто-то добавим – этого мужчину также видели и на Толбухина. Теперь все ждут реакции полиции.

19.09.2022 20:35 370 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13202 0