Обвиненный в педофилии ярославский тренер уволился после скандала

После компрометирующих публикаций в интернете (ничего на данный момент не доказано) родители не просили его отстранить. Ряд СМИ и телеграм-каналов аккуратно сообщает, что ярославского тренера Скопинцева поставили на особый контроль — за его занятиями должны были наблюдать другие сотрудники. Но позднее тренер сообщил о своём уходе из спортивной школы.

Скопинцев, также сообщает телеграм-канал База, не планирует пускать дело на самотек и хочет поквитаться со своим «экс-учеником» (якобы) Александром, который написал разоблачающий пост.

Тренер уверен: все обвинения связаны с заказом на фоне смена руководства в федерации кудо. Как утверждает мужчина, недавно из организации как раз убрали троих инициаторов таких перемен, включая и его. Кстати, также сообщается, что якобы «жертва» тренера, с которым Скопинцев якобы имел связь, планирует найти людей, которые также пострадали от излишней «любви» в своем спортивном детстве. Пока молодой человек находится за границей.

13.09.2022 18:05 1384 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6949 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13619 0