Новый глава Переславля начал работу с исправлений ошибок предшественника

Новый и.о. главы Переславля Дмитрий Зяблицкий, похоже, решил учесть неудачный опыт предшественника и начал свою работу со встречи с депутатом облдумы Сергеем Хабибулиным. Стороны обсудили накопившиеся проблемы и пути их решения.

По словам Хабибулина, Переславлю в последние годы не везло с главами. Многие из них не могли проработать долго. Сейчас местные элиты и жители с надеждой смотрят на нового главу города.

«На него жители городского округа смотрят с робкой надеждой, что местный, живущий всю жизнь здесь, сможет относиться с любовью к родному краю и приложит все усилия, чтобы привести городской округ в порядок», — отметил Сергей Хабибулин.

Депутат добавил, что на встрече речь шла о вывозе мусора, уборке и приведение в порядок территории кладбищ, ремонте ул. Свободы и обновлению тротуаров. Депутат и новый глава обсудили проблему с оплатой услуг ЖКХ, а также капитальный ремонт 6 школы.

«Отдельной темой прозвучал вопрос объединения города и района. До объединения руководство обещало одно, а получилось, что село стало жить ещё хуже. Власть отдалилась, и жители сельской местности почувствовали себя брошенными. Так быть не должно», — заметил депутат.

В свою очередь Дмитрий Зяблицкий пообещал поговорить с представителями всех политических сил. Он подчеркнул, что для него важно эффективное взаимодействие с законодательной властью. По его словам, он ждет от них не просто диалога, а конструктивной совместной работы.

25.05.2023 14:34 79 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 7629 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4168 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14310 0