На улицах Рыбинска жители заметили медведя

Дикое животное забрело в город неподалеку от поселка Судоверфь и Болтинской церкви, которая находится у кладбища.

Двухгодовалого медведя повстречали сразу несколько рыбинцев. Мужчина, который проезжал на велосипеде, увидел животное у моста через ручей и решил отпугнуть его. Также с медведем встретилась молодая пара горожан, они испугались зверя и даже закричали. В ответ медведь тоже испугался и бросился бежать со всех ног.

Мишка мог забрести на кладбище, чтобы полакомиться сладостями, которые горожане традиционно оставляют на могилах, именно так и попался на глаза горожанам.

Специалисты предупреждают, что, повстречав медведя, не стоит рисковать и делать фото с диким животным. Предугадать, как медведь себя поведет, нельзя, все может закончиться трагично для тех, кто решит "подружиться" с косолапым.

Фото: социальные сети

21.06.2022 11:16 32 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0