На Ставрополье экс-полицейский осужден на 15 лет за сбыт наркотиков

Владлен Кириллин, ранее служивший в полиции, осужден на 15 лет колонии строгого режима – он признан виновный в сбыте наркотиков и превышении должностных полномочий, сообщает издание «Кавказ Пост» .

Осужденный работал старшим оперуполномоченным отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска ОМВД России по Георгиевскому городскому округу.

Как установило следствие, мужчина, будучи полицейским очень старался улучшить показатели своей работы. Мероприятий по розыску он не проводил, зато активно заполнял надоевшую ему за время службы документации – так он фиктивно раскрыл пару преступлений. А подозреваемому он однажды пообещал наркотическое средство за дачу признательных показаний.

Когда гражданин написал явки с повинной о преступлениях, которые не совершал, страж порядка передал ему обещанные наркотики. Как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СКР по СК, суд приговорил бывшего оперативника к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

14.09.2022 17:27 14 0 ECHO76.RU
Открытые источники


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6948 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13619 0