На Советской улице в Ярославле временно заделают ямы

Позже участок дороги отремонтируют полностью. «Латать» ямы начнут в субботу. Работы «Горзеленхозстрой» проведет от Красной площади до Шинного завода. В ярославской мэрии отметили, что такой ремонт – временная мера.

– В июле-августе подрядчик займется капитальным ремонтом участка улицы Советской от Красной площади до улицы Республиканской. Здесь заменят асфальт и бортовые камни, будут отремонтированы тротуары и колодцы на проезжей части, нанесена дорожная разметка, - рассказали в городской администрации.

Находчивые горожане отреагировали на новость, вспомнив, насколько изобретательными могут быть дорожные работники

– Заделают землёй и палками? – написала одна из жительниц города.

– А мне больше интересно, откуда новая технология появилась: ямы заделывать мелкими камнями? – интересуется другой комментатор.

– Улицу полностью ремонтировали в 2020 г. Спустя год ставили заплаты или пломбы. Так вот заплаты – ямочные пломбы – целехонькие, а вот асфальт, судя по ямкам, каждый день вижу, сделан из силоса и соломы, - написал ярославец.

На время работ горожан просят объезжать участок и парковать автомобили в других местах.

13.05.2022 09:12 54 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0