На ПМЭФ-2022 подписано соглашение о создании нового предприятия по переработке масел на территории Тутаева

В ходе работы Петербургского международного экономического форума врио губернатора Михаил Евраев подписал соглашение с представителем ООО «Техноцентр» Сергеем Дунаевым о расширении производства и создании нового предприятия по переработке масел в Тутаеве. Общий объем инвестиций составит не менее 1 млрд рублей. Но еще важнее: в городе появится более 150 рабочих мест. Вот как прокомментировал подписание соглашения Михаил Евраев: "Ярославская область – развитый промышленный регион. Именно индустриальный сектор обеспечивает половину налоговых поступлений в бюджет и помогает развивать область". Он отметил, что поддержка местных предприятий в современных условиях играет большую роль.

Производство компании специализируется на выпуске смазочных материалов, присадок к ним и антифризов. Инвестор приобрел участок в индустриальном парке «Тутаев» для строительства нового завода. Планируется запуск новой линии продукции – компонентов для буровых растворов и смазочных материалов, – сказал Сергей Дунаев. – Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Правительством региона.

Предприятие при реализации проекта сможет воспользоваться преференциями территории опережающего развития, в частности, различными налоговыми льготами.

16.06.2022 15:39 77 0 ECHO76.RU
Правительство Ярославской области


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0