Михаил Евраев встретился с коллективом Рыбинского электромонтажного завода

На предприятии, которое сегодня посетил врио главы региона, проходит весь цикл изготовления кабелей, от работы с медной катанкой до упаковки изделия. В месяц завод способен обработать не менее 600 тонн меди.

«В прошлом году выручка предприятия составила порядка 4 млрд рублей, а к концу следующего года предполагается выйти на 8 миллиардов. Сейчас здесь трудоустроены 339 человек, средняя заработная плата составляет более 50 тысяч рублей», – отметил Михаил Евраев.

Он добавил, что завод будет расширяться – увеличатся производственная площадь и территория складов, а работать на предприятии вскоре будут не менее пятисот человек. Дальнейшее развитие объекта Михаил Евраев пообещал обсудить с Денисом Мантуровым.

Продукция предприятия находит широкое применение в быту, на производстве, при строительстве объектов различной направленности, используется для медицинской и бытовой аппаратуры.

Специалисты спрашивали главу региона о реализации программы благоустройства дворовых и общественных территорий, ремонте дорог, решении кадрового вопроса. Встреча получилось очень продуктивной – Михаил Евраев успел ответить на все вопросы сотрудников предприятия.

11.05.2022 21:22 168 0 ECHO76.RU
Правительство Ярославской области


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6288 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12377 0