Михаил Евраев пообщался с членами штаба общественной поддержки

Михаил Евраев сейчас не только является исполняющим обязанности главы региона, но и кандидатом в губернаторы Ярославской области. Он провел встречу со своим штабом общественный поддержки, куда вошли члены молодежных и общественных объединений, педагоги, сотрудники социальной сферы, промышленники и др. Возглавила организацию Оксана Каменецкая, руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского народного фронта Оксана Каменецкая.

Михаил Евраев напомнил, что идет на выборы как самовыдвиженец.

«Главная задача моей работы и работы команды Правительства - повышение уровня жизни в регионе. Для этого необходимо наращивать инвестиции в нашу промышленность, агропромышленный сектор, туристическую отрасль. Чтобы у нас создавались новые рабочие места, увеличивались налоговые поступления в бюджет, а значит, появлялись дополнительные возможности строить социальные объекты, решать проблемы, которые накопились», - сообщил глава региона.

Он уверен, что сейчас важно развивать регион в двух направлениях – повышать производительность предприятий и туристическую привлекательность. При этом санкции могут помочь в возрождении промышленности. Большинство членов клуба с ним согласны.

«Я коренной ярославец, и для меня важно то, что сегодня делается в регионе для создания более комфортной и привлекательной городской среды. Не секрет, что решение очень многих социальных задач зависит от работы экономики и промышленности. А они в свою очередь нуждаются в конструктивном взаимодействии с экономическим блоком Правительства области, чтобы понимать, что происходит, какая помощь возможна и нужна на региональном уровне. Нам важна координация по мерам поддержки: таких мер много, но люди иногда не понимают, не знают о них. Поэтому та максимальная оперативность в решении задач в прямом диалоге, который мы видим сейчас, очень важна», - отметил генеральный директор ООО «Завод ПСМ» Андрей Медведев.

И.о. ректора ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Михаил Груздев отметил, что Михаил Евраев заботится о кадровом потенциале региона и понимает, что главное достояние Ярославской области – люди.

Кроме Евраева заявление на участие в губернаторских выборах подали заместитель главного врача по административно-хозяйственным вопросам клинической больницы «РЖД-МЕДИЦИНА» Игорь Милорадов и ведущий экономист группы инвестиций Ярославского электровагоноремонтного завода имени Б.П. Бещева Константин Тукеев. Один из них представляет ярославское отделение партии «Коммунисты России», второй - «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость».

«Моя конкретная задача работы в медицине заключается в следующем. Обеспечить нашим докторам и всему персоналу действительно комфортные условия работы, для того чтобы они могли принять максимальное количество больных, как по полисам ОМС так и платных. Сферу здравоохранения я знаю изнутри. Проблем очень много. Естественно, что в случае победы, медицине в Ярославской области будет уделено особое внимание», - сообщил Милорадов.

«Когда я подавал документы на участие в выборах, журналисты спросили меня о моих первых шагах в случае победы. Думаю, что буду не оригинален. Любое движение вперед должно начинаться со всесторонней оценки ситуации. В частности – в экономике области. Вот над этим я мои коллеги сейчас работаем. В ходе своей избирательной кампании планирую встречи в городах области не только с экономистами, но и с простыми людьми в трудовых коллективах», - сказал Тукеев.

21.06.2022 12:13 33 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0