Михаил Евраев на инаугурации пообещал продолжить строительство дорог и развитие транспортной инфраструктуры

Во время выступления Евраев рассказал целях и задачах на посту губернатора.

«При поддержке президента и правительства Российской Федерации приступаем к строительству «Карабулинской развязки». Проект был внесен в генплан еще в 1971 году. Первый этап – строительство третьего моста через Волгу, который жизненно необходим для развития Ярославля. Требуется модернизировать трассу М-8 с расширением до 4 полос на всем ее протяжении, дорогу «Золотого кольца» Ярославль -Углич. Приступили к восстановлению моста через реку Устье в Борисоглебском районе, в ближайшее время начнем ремонт моста в Рыбинске», - сказал Евраев.

Также он пообещал продолжить развитие промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы и туризма в регионе. В этом году объем дорожного ремонта увеличился почти на 50%, продолжится транспортная реформа.

«Требуются качественные изменения и в системе транспортного обслуживания населения. В 1 квартале 2023 года в Ярославле и Ярославском районе планируем заменить автобусы на современные, низкопольные, с кондиционерами и камерами. Первый такой тестовый маршрут в Ярославле уже запущен. В течение нескольких лет, поэтапно, современный общественный транспорт должен появиться во всех районах области», - отметил Михаил Евраев.

19.09.2022 12:25 29 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13202 0