Мэр Ярославля сообщил о ямочном ремонте Суринского путепровода

Жители Ярославля вновь стали жаловаться на разбитые дороги в городе после обильных снегопадов. Горожане выкладывают в соцсети фотографии ям, в которых автомобилисты разбивают колоса.

На ситуацию отреагировал мэр Ярославля Артем Молчанов. Он сообщил, что на ярославских дорогах начался ямочный ремонт.

«Дорожные рабочие залатали крупную яму на проезжей части возле Моторного завода, а также исправили выбоины на Тутаевском шоссе от переулка Коммунаров до улицы Елены Колесовой. Работы проводятся литым асфальтобетоном», — рассказал мэр города в соцсетях.

Кроме того, ямы и дефекты дорожного полотна устранят на Суринском путепроводе, на чье состояние ранее жаловались жители города. Всего же в Ярославле планируют подлатать порядка 20 участков дорожной сети.

По словам Молчанова, работы выполняются с помощью материалов, которые можно использовать при минусовых температурах.

24.01.2023 11:01 192 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 7157 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3851 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13875 0