Мэр Рыбинска: проблема с подтоплениями городских дорог будет решаться

Сильнейший ливень обнажил проблемы Рыбинска: работы прибавится в сфере городского хозяйства. Фотографий города, улицы которого оказались затопленными после непогоды, в сети достаточно много. Были зафиксированы и отключения света (все восстановлено за 1 час), и аварии на подстанциях. В этот раз выстояли, но готовы провести и работу над ошибками.

Синоптики пугают продолжением непогоды. "Будем планировать и искать деньги. А пока работает оперштаб, устраняем последствия ливня и ветра", - пояснил в социальных сетях Дмитрий Рудаков, когда говорил о том, какие меры будут приниматься по факту того, что горожане частично остались без света. Также глава города опубликовал снимки, где запечатлены последствия непогоды.

В городе необходимо строить ливневки, уверен Рудаков. Вопрос о том, где найдется финансирование на столько дорогостоящее предприятие глава города предпочел пока оставить открытым.

28.07.2022 18:24 48 0 ECHO76.RU
Дмитрий Рудаков


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13202 0