«Это вредительство какое-то»: ярославцы возмущены вырубкой деревьев во дворах

Жители улицы Зелинского в Ярославле жалуются на то, что во дворе жилого дома сносят деревья. По словам горожан, зеленым насаждениям, которые идут под снос, не один десяток лет.

– У дома на ул. Зелинского, 2 вырубают абсолютно все деревья, что росли десятки лет. И все ради тротуара. Почему именно так? Почему нельзя сохранять деревья при проектировании? – написала возмущенная горожанка.

В комментариях к публикации ярославцы тут же подметили, что деревья вырубают и в других районах города. Люди считают, что действия властей не только не продуманы, но и злонамерены.

– На ул. Гоголя так же полдвора вырубили, даже рябину, чтобы парковку сделать, - написала жительница Ярославля.

– Вырубают деревья направо, налево. Причём во всех районах. Люди, что происходит? – интересуется возмущенная женщина.

– Вам не кажется, что это вредительство какое-то? По чьему-то велению вырубают кучу деревьев, но ни одно дерева городское хозяйство не посадило. Те деревья во дворах, которые сейчас растут, посажены жильцами этих домов, - пишет другая горожанка.

– Потом между дворами, магазины начнут <строить>. Зелени вообще не останется. Асфальт и машины. Дышите на здоровье, - подметила одна из комментаторов.

Фото: ВКонтакте, Жесть Ярославль

02.08.2022 09:33 105 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0