Экс-заместитель мэра Ярославля предложил не устанавливать новые детские городки во дворах многоэтажек

По словам бывшего заместителя градоначальника и экс-главы Дзержинского района Михаила Кузнецова, в рамках программы «Наши дворы» в 2023 году не стоит тратить средства на установку новых детских площадок во дворах, так как желающих много, а средств на всех не хватает.

Свое мнение чиновник подкрепил тем, что при изучении проектной документации всплывают запросы на установку детских площадок, но при детальном рассмотрении выясняется, что подобные уже были установлены ранее по другим адресам.

Депутат считает, что жители могут пройти 50 метров до соседнего двора, где уже есть игровая площадка. Кроме того, Кузнецов сказал, что не стоит тратить и без того скудные средства на удовлетворение минимальных «хотелок» граждан, лучше направить эти деньги на благоустройство дворовой территории, например, заасфальтировать больший участок.

В завершение своей речи бывший заместитель мэра и вовсе сказал, что следуя своему опыту, он тоже отец, стоит совсем отказаться от детских площадок, так как они мешают родителям с колясками.

23.11.2022 13:41 151 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6954 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0