Экс-депутат предложил создать в Ярославле Сталинский район

Врач и экс-депутат муниципалитета Дмитрий Петровский выступил перед чиновниками с предложениями. Он поддерживает идею оптимизации административного аппарата и предлагает реализовать ее и на уровне районов.

«Губернатор сокращает сотрудников, в том числе и в мэрии. У меня предложение: сократить у нас две административно-территориальных единицы – Ленинский и Кировский район. Так как они достаточно мелкие, объединить их в один. Единый Сталинский район города Ярославля», - считает Петровский.

Стоит напомнить, что администрация этих районов уже единая. По мнению активиста, можно также объединить представительство районов в полиции, прокуратуре и других структурах.

Также Дмитрий Петровский высказал предложение по изменению финансирования.

«Мое предложение по изменениям в бюджет – это отказаться от тех 35 тысяч, которые получает каждый из депутатов. И направить их Андрею Степанову, который обеспечивает уборку нашего города. С целью того, чтобы повысить зарплату трактористам», - сказал Петровский.

23.11.2022 14:25 47 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6945 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13617 0