Дорога в травмпункт: ярославцы снова жалуются на ремонт по программе «Наши дворы»

Об очередном недовольстве сообщили жители проспекта Октября, 28 и 28а. По словам людей, проведенные работы вызывают определенное недоумение.

- Уточните, пожалуйста, закатывание деревьев в асфальт - это ваш фирменный стиль? Или вот тротуар у детского сада № 7 «Золотая рыбка»: ямы в лужах, кривой бордюр. И еще игровая горка: все причастные к этому, кто принимал и контролировал качество ремонта, будьте добры, покажите личным примером, как с нее скатиться и не отправиться в травмпункт? - пишет недовольная жительница.

К публикации горожанка прикрепила фотографии отремонтированного участка, работы на котором выполнены некачественно. На снимках женщина показала, в каком состоянии была территория двора до ремонта и как выглядит после.

В комментариях к посту горожане также написали, что именно их не устраивает в работах, проведенных в рамках программы «Наши дворы».

- У нас во дворе дома по Ленинградскому пр. 66 кор. 4 снесли детскую горку, остались 3 качели, карусель, но за то 2 песочницы, это на 4 многоэтажных дома. Мамы с детьми ходят гулять в другие дворы, - отметила ярославна.

- Начали благоустройство в стиле «хай-тек», а закончили в стиле «хай так», - пишет жительница города.

Фото: соцсети

15.11.2022 10:27 485 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6954 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0