«Для чего площадку в асфальт закатывать?»: в Ярославле сняли новый асфальт на детской площадке

Жители Светлой улицы возмущены ситуацией, что на площадке для детей сняли асфальт. Власти города пояснили, что причина этого в том, что часть территории находится над тепловыми сетями. Сейчас площадку начали переносить.

Жители возмущаются ситуацией в соцсетях.

«Площадку просто сдвигают в сторону. Лучше сейчас, чем потом когда прорыв какой-нибудь будет, и вскроют вместе с площадкой. И потом восстановят ли? Вопрос, почему раньше не предусмотрели этого, когда проект составляли», - спрашивает ярославец.

«Очень жаль яблоню, радовала и взрослых и детей много лет, и вообще непонятно, для чего детскую площадку в асфальт закатывать?!» - пишет жительница Ярославля.

«Здесь предусмотрено по проекту прорезиненное покрытие в месте, где будет детская площадка. Поэтому и демонтируют асфальт», - сообщает другой комментатор.

Фото: «Дядьково, Сокол Ярославль» / vk.com

20.09.2022 11:29 145 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6949 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3737 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13619 0